○ 본문요약 :
[3D 푸드 프린터로 만든 음식들]
*초콜릿 – 에그 스트라 우드 초콜릿
*아이스크림 – MIT 학생들, 3D 프린팅 아이스크림 제작
*설탕 – 3D시스템즈에서 만든 해골모양의 설탕
*설탕 – 설탕으로 인쇄 된 베르사유 궁전
*피자 – NASA는 피자를 3D로 인쇄했습니다.
*쿠키 – 시금치로 만든 쿠키
*음식 – Biozoon 3D 인쇄 요리
3D 식품 인쇄의 미래
onathan은 Creative Machines Lab에서 이 장애물을 연구하고 있습니다. 그의 작업은 레이저를 사용하여 인쇄하는 동안 음식을 요리하는데 중점을 둡니다. 레이저 요리는 레이저 열을 사용하여 요리하는 정확한 방법입니다. 연구원은 현재 다른 식품에 대해 다른 레이저를 조사하고 있습니다. 그는 주로 청색 및 적외선 레이저에 중점을 둡니다. 청색 레이저는 관통 식 조리 효과를 생성하지만 적외선 레이저는 주로 표면을 황갈색으로 만들고 결합하여 완벽한 결과를 얻을 수 있습니다. 그러나, 그 뒤에있는 소프트웨어는 레이저의 속도와 온도를 제어하기 위해 높은 수준의 제어와 정확성이 필요합니다.
○ 출처 : 3D PRINTING TIMES
http://k3dprinting.net/?p=1022